Главная Отзывы о поясах для похудения
24.04.2014
Отзывы

В данном разделе нашего сайта собраны отзывы о всех видах поясов для похудения: массажных поясов, неопреновых, термопоясов. Все отзывы взяты из открытых источников Интернет, либо оставлены посетителями этого сайта. Отзыв может быть удалён по запросу автора. Если Вам есть что сказать, присылайте - разместим.



Отзыв поясе для похудения Vibra Tone | Печать |  E-mail

Купил vibra tone, сначала толку вообще не было. Подумал... надо меньше жрать. Не ел после 18:00 (только кефир или молоко). Ну так вроде жир уходил потихоньку. Пришлось отказаться от сладкого, ну не совсем конечно (чай без сахара и т.д) + вычитал рецепт похудения (2 ложки яблочного уксуса перед едой на стакан воды), а еще купил крем турбо слим (корекция фигуры). Короче, согнал стока жира с попки и живота, что сам офигел с результата. Ну и элементарные упражнения делал: жим, пресс, приседания. Сантиметром не мерил, но результат на лицо.
Frost.

 
Отзыв поясе для похудения Vibra Tone | Печать |  E-mail

Купила пояс вибро тон на блошином рынке всего за 500 рублей, знакомый купил якобы оригинал, проверили! Ни чем не отличается. Пользуюсь только 2 недели, никак ошеломляющих результатов не наблюдаю, думаю, что сантиметр они в комплект зря положили :) Действительно очень расслабляет, одеваю его на ночь и просто улетаю особенно после трудового сидячего дня. А если хотите похудеть, то просто жрать надо меньше, а вибро тон вам не поможет :(
Гость.

 
Отзыв о вибро-поясе для похудения Vibra Tone | Печать |  E-mail

Мне и жене нравится. О себе: жена - бухгалтер, я - водитель-дальнобойщик. Достоинства: легкий, прост в обращении. Мы с женой пока не обнаружили явного похудения, но что хочется отметить, кожа действительно стала упругой, натянутой, приятной на ощупь. Для меня, как для человека экстремальной профессии: «водитель-дальнобойщик», важен тот факт, что этот пояс, очень хорошо расслабляет мышцы и жена это заметила, у которой тоже сидячая работа. Приходишь домой, принимаешь душ, одеваешь пояс и через 20-30 минут ты как огурчик, хоть по новой работай. Хорошая вещь – МЫ довольны.
Cloc.

 
Vibra Tone Пояс для похудения - отзыв | Печать |  E-mail

Дело было летом. Когда я была за границей, увидела в магазине этот пояс, и решила его купить. И вот только пару дней назад он сломался! Что делать не знаю! Можно ли его починить или придется новый покупать, я вся в растерянности. Прикол в том, что он действительно помогает. Попку подтягивает хорошо, да и животик становится более упругим и жирок лишний уходит, по крайней мере, я когда пользовалась, у меня началось интенсивное похудение, я еще параллельно с вибратоном устроила себе небольшую диетку. И тут я как раз на стадии похудения, а он ломается блин. Просто это реальный способ не платить бабки и не тратить время на тренажерки. Сидишь себе спокойненько на стульчике, конечно лучше заниматься на нем стоя, сидишь себе, балдеешь, ничего не делаешь. Не знаю кому как, а мне он помогал. Блин, может отнести мастеру на починку, его вообще можно починить!? А, да, про цену забыла сказать. В магазине было два варианта вибратона: нормальное качество и китайское :) Гы. Так вот я вроде купила себе нормального качества, он стоил подороже, но у него и вибрация была сильнее, чем у китайского.
Sora.

 
Отзыв о Вибратоне | Печать |  E-mail

Более подошло бы название "Пояс для расслабления". После 3 месяцев использования данного пояса могу сказать одно: "Люди, не ведитесь, этот пояс от жира избавляться не помогает, по крайней мере мне". Единственная заслуга пояса только в том, что кожа стала чуть более упругой, да еще он неплохо расслабляет. Достоинства: неплохо расслабляет, делает кожу более упругой, хороший массажер.
Недостатки: не действует по своему прямому назначению, а именно не сжигает жир! Я бы не рекомендовал данный пояс желающим иметь стройную фигуру без усилий - не поможет.
sysla

 
Отзыв о массажном поясе Vibra Tone | Печать |  E-mail

Вибротоном пользуюсь уже 3 месяца. Результат реально хороший. После кесарева сечения как бы не старалась заниматься спортом от живота никак не могла избавится. После того как приобрела этот пояс живот здорово подтянулся. Использую его каждый вечер после душа. Перед использованием намазываю животик кремом перфект боди от орифлайма. За время использования - 6 см как не бывало. Помимо этого животик стал упругим, что тоже весьма приятно. Так же использую пояс для подтягивания ягодиц. Помимо хорошего эффекта еще и супер расслабляющий массаж. И муж мой в восторге. После того как стал использовать этот пояс в качестве массажера для икр заметно уменьшились боли в ногах. А он ими мучался последние 7 лет. Всем рекомендую, очень полезная вещь в доме. По поводу ощущений на первых порах пока разбиваются застоявшиеся жиры легкие покалывания и такое чувство как-будто все чесаться начинает. Через 2-3 дня после регулярного использования эти ощущения пропадают и остаётся только расслабится и получать от массажа удовольствие.
Semanur.

 
Отзыв о массажном поясе | Печать |  E-mail

Я взяла у знакомых попользоваться, т.к. у них он лежал мёртвым грузом. Они даже не пробовали ни разу. Взяла 3 дня назад. Одеваю несколько раз в день, по 25 минут, ещё качаю пресс. Честно сказать, живот уменьшился на 2 см. Это за 3 дня... буду дальше заниматься, через неделю напишу о результатах!
Ольга.

 
Отзыв о неопреновом поясе для похудения BodyBelt | Печать |  E-mail

Пошли с мужем шведскую стенку выбирать, а купили этот пояс. Чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать. Стоит не дорого, вот и решили попробовать. Мне нравиться с ним ходить. Не скажу, что похудела, измерения сантиметром не точны: то -3 см, то -1 см. Хорошо в нём, потому что тепло, сильно затягивать не стоит, тогда будет комфортно. Когда снимаешь, майка влажная. Надо обязательно на майку, иначе так тошно ходить. А ещё он широкий, поэтому держит осанку. Короче, рекомендую попробовать, даже если не похудеете, будете согреваться.
P.S. Забыла добавить, что муж в поясе занимается зарядкой и у него результат виден. И ещё - через пару недель внутренне покрытие, похожее на резину, начало трескаться около липучки - видимо мы сильно натягивали, но использованию это не мешает, потому что наружный слой синтетический трикотаж держит.
Sofochka.

 
Отзыв о неопреновом поясе для похудения BodyBelt | Печать |  E-mail

Ну естественно, если надеть пояс и сидить у телевизора есть чипсы с сухарями, то пояс тут поможет вряд ли:)))) Я купила его совершенно случайно, в магазине по спортивному питанию и всяким штукам для тела, не было сдачи, думаю ладно доберу до суммы, возьму пояс. Он у меня сначала месяца три в коробке лежал, я его даже подарить хотела. На самом деле штука хорошая, надел пошел на тренировку, сальцо и жирок с живота уходит. Не ТАИТ! а уходит:) Что то вроде эффекта сауны. Снимаешь когда пояс, живот мокрый, лучше конечно одевать на футболку или майку, потому что неизвестно как реагирует ваша кожа на материал внутреннего слоя, будь он хоть 1000 раз натуральный. Иногда одеваю что бы спина не болела, как бандаж, очень хорошо помогает, если потуже затянуть:)
NST812.

 
Отзыв о поясе для похудения Vibra Tone (Вибротон) | Печать |  E-mail

Приобрела Vibratone ровно год назад! По началу пользовалась им очень редко и ощущался дискомфорт в области живота, но сейчас, похоже привыкла к его вибрациям. Эффект действительно наблюдается, главное пользоваться им регулярно, а не один раз в месяц! Насчет здоровья, если у кого-то есть какие-то неполадки со здоровьем в той области, которую Вы собираетесь уменьшать или сильная чувствительность, лучше воздержитесь - вибрация сильная и ощутимая! И еще скажу, что этот пояс реальная находка для лентяев, так как заменяет упражнения на пресс! Мне лично Vibra Tone понравился! :)
Анна.

 
« НачалоПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 3
Полезная информация
Случайный отзыв
  • Отзыв поясе для похудения Vibra Tone

    Купил vibra tone, сначала толку вообще не было. Подумал... надо меньше жрать. Не ел после 18:00 (только кефир или молоко). Ну так вроде жир уходил потихоньку. Пришлось отказаться от сладкого, ну не...

Популярные модели


Хулахуп массажный обручь для похудения. , а также  Отзывы как быстро похудеть.